バリのモリンガレストランでヴィーガンを楽しむ

インドネシア・バリにはモリンガをメニューに取り入れたレストランがあります。
その名も「Moringa Plant-Based Restaurant」。

メニューには、
モリンガ丼やBLTサンド、ズッキーニのラザニア、グルテンフリーのパスタ、
タコス、植物ベースのフィッシュアンドチップス、バーベキューテンペステーキなど、
キレイな盛りつけでおいしそうなヴィーガンフードがいっぱい。

モリンガの新たな聖地、バリで絶品ヴィーガン体験

blank
(画像はイメージです)

来訪した人からは、こんなレビューがあります。

ー料理はおいしく、オーガニックの食材だけを使っていて、
植物ベースのローフードをおいしく調理する方法を知っています。
ベジタリアンではない人にもおすすめ!

ールンダンボウル、フィッシュ&チップスを試してみましたが、どれも気に入りました!
とても良かったので2回行きました。

ー植物ベースのフィッシュアンドチップスは間違いなくおいしいです。

ーバリで飲んだなかで最高のジュース、自分へのご褒美に行くような場所です。

おいしくてヘルシーなモリンガ料理。
海外にはいろいろなレシピに取り入れられているのですね。

バリを訪れたらぜひ一度、訪れてみてはいかがでしょう?