バリのモリンガレストランでヴィーガンを楽しむ
インドネシア・バリにはモリンガをメニューに取り入れたレストランがあります。
 その名も「Moringa Plant-Based Restaurant」。
メニューには、
 モリンガ丼やBLTサンド、ズッキーニのラザニア、グルテンフリーのパスタ、
 タコス、植物ベースのフィッシュアンドチップス、バーベキューテンペステーキなど、
 キレイな盛りつけでおいしそうなヴィーガンフードがいっぱい。
モリンガの新たな聖地、バリで絶品ヴィーガン体験

(画像はイメージです)
来訪した人からは、こんなレビューがあります。
ー料理はおいしく、オーガニックの食材だけを使っていて、
 植物ベースのローフードをおいしく調理する方法を知っています。
 ベジタリアンではない人にもおすすめ!
ールンダンボウル、フィッシュ&チップスを試してみましたが、どれも気に入りました!
 とても良かったので2回行きました。
ー植物ベースのフィッシュアンドチップスは間違いなくおいしいです。
ーバリで飲んだなかで最高のジュース、自分へのご褒美に行くような場所です。
おいしくてヘルシーなモリンガ料理。
 海外にはいろいろなレシピに取り入れられているのですね。
バリを訪れたらぜひ一度、訪れてみてはいかがでしょう?



Comments